【店家快報】歡迎 漁人休閒民宿、玄安海洋文化休閒、澎湖四眼井8號店 入駐智能菊店家。

2020年12月5日 星期六

寒冬暖暖 幸福滿滿 澎湖家扶中心與您相約文澳「歲末送暖親子園遊會」


2020年即將進入尾聲,每到歲末,澎湖家扶中心都會舉辦家扶歲末親子園遊會,今年的主題是「寒冬暖暖 幸福滿滿」,明日(12/6)10:00將在文澳市場東側廣場舉行,現場超過90家愛心攤商共襄盛舉,逾百件摸彩品(自助餐券/紅包/禮券)等著現場民眾帶回家,歡迎澎友鄉親不可錯過明日精彩的家扶歲末親子園遊會。


澎湖家扶在服務過程中,看見了扶助家庭不僅在經濟上遇有困難,也因為這些困難而無法享有一定的生活品質,穿著陳舊的衣物,因此,活動當天,近340戶扶助家庭,澎湖家扶中心除了發放園遊券及民生物資外,也將發放鞋禮券一份。 中心期待家庭在歲末能夠添購一雙自己所選且自己所愛的全新布鞋,累積反轉貧困的動能。


澎湖家扶中心在54年12月經由私立基督教兒童福利基金會(總會設在美國維吉尼亞州)於馬公市設立,目前隸屬於財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會。扶助區域遍及馬公市、湖西鄉、白沙鄉、西嶼鄉、望安鄉、七美鄉。近年來也廣及全縣兒童少年及其家人福祉。

澎湖家扶為孩子們打造幸福,歡迎參加「寒冬暖暖 幸福滿滿」2020家扶歲末親子園遊會,讓您的愛心愛傳遞至每個需要陪伴的澎湖囝仔身旁。由於秋冬防疫專案已開始,提醒大家記得外出配戴口罩。

圖片來源 / 澎湖家扶中心

相關連結

沒有留言:

張貼留言