最新資訊

2018年10月5日 星期五

海島海產大賣場│十年堅持品質路 澎湖特產面面足

說到澎湖特產,想到的不是干貝醬、小管就是魷魚絲、魚干等,總是和海鮮脫不了關係,位於馬公市仁愛路上,有一家經營10多年的海產大賣場,不怕您買不到只怕您買不完。這家十年老店就是海島海產大賣場,曾在2009年榮獲國家優良商品金牌獎、2011年OTOP地方特色產業專案輔導廠商甄選廠商之一。目前兩代同心經營。以下筆者為大家介紹這家十年名店。

來澎湖不知道買哪一家的海鮮特產嗎?那就來海島海產大賣場吧
攝影 / 黃柏齊

十年名店醬料獨一

海島海產大賣場創立於民國95年,至今超過十年歲月,店內所有產品都是許董事長堅持品質用心經營,例如醬料就堅持選用價格貴上許多的澎湖丁香魚作為「海鮮干貝醬」的材料。醬料自主研發,口味獨一,受到很多顧客的喜愛。

店內所有產品都是許董事長堅持品質用心經營
圖片提供 / 海島海產大賣場

二代經營團結同心

海島海產大賣場由許董事長一手創立,經過十年苦心經營,已在市場有一席之地,許董兒子林君霖先生更是勤奮努力,運用數位科技,將名店延伸到網路銷售,甚至導入台灣支付寶旺Pay行動支付,來服務更多不同目標族群的客戶市場。
導入台灣支付寶旺Pay行動支付,來服務更多不同目標族群的客戶市場
圖片提供 / 李芊妤

明星商品客戶指名

海島海產大賣場的明星商品有兩法寶,一是海鮮干貝醬,堅持澎湖丁香魚作為材料,選用特殊的澎湖小干貝,加上獨門中藥祕方調配,和一點點健康養生的枸杞提昇甜味,還可以吃到整顆干貝。另外一項明星商品是純干貝醬,用料實在,一整罐都是整顆干貝,超物超所值的。店內還有很多熱門商品。來澎湖想要尋找澎湖地方特產,在海島海產大賣場中一定都找得到。
來澎湖想要尋找澎湖地方特產,在海島海產大賣場中一定都找得到。
攝影 / 黃柏齊

澎湖特產海島懂您

海島海產大賣場在地經營多年,為觀光客挑選無數的特產伴手禮,來澎湖不知道買哪一家的海鮮特產嗎?那就來海島海產大賣場吧,讓經驗豐富的闆娘幫您選最適合的澎湖特產當作伴手禮。


影片來源 / Facebook,Youtube 周駿憲│百大商圈樂活網

(撰文者 黃柏齊 / 圖片提供 海島海產大賣場)

旺鋪特店介紹

 海貝原創文藝工作坊  柏德文創科技  蒔憶創意設計工坊  阿珠畫畫室
 齊‧博客 Chi-Blog  海島海產大賣場  金品精緻旅店  海貝寶石
 蔚藍海岸藝品坊  澎湖希望天地珊瑚珍珠  最美麗海灣民宿  刺夯仙⼈掌⼿作坊
 澎福古棗味  夢砌民宿  樂在綺中民宿

聯絡資訊

相關連結


沒有留言:

張貼留言