最新資訊

2018年8月12日 星期日

海貝原創文藝工作坊│來自海洋的禮物 用貝藝體驗傳承貝藝文化

海貝文藝工作坊
每個年代都有不同的貝藝故事及文化。海貝文藝工作坊透過講堂、課程與工作坊的方式服務對貝藝有興趣的人士,讓貝殼手作不只是興趣,還能成為第二專長。
為能繼續延續貝藝文化,2016年海貝原創成立「文藝工作坊」,透過講座、課程、工作坊、文藝空間的方式服務對貝藝有興趣的人士,進而推廣貝殼手工藝。

海貝幸福講堂

提供各種與貝殼元素有關的活動或者講座,例如:到海島或海邊旅行《慢遊菊島輕旅行》,以硨磲貝為元素的聚寶盆DIY《居家財位財寶聚》,透過五色貝設計開運飾品《五行開運入門》等多元化的幸福講堂,講堂規劃不定時更新。
慢遊菊島輕旅行

慢遊菊島輕旅行
教您如何運用雲端規劃您的輕旅行

海貝愛玩課

提供不同年齡族群的貝藝學習課程,特別規畫「夢工廠的貝藝初體驗」、「貝藝生活美學」、「幸福手作貝藝樂」、「銀髮手作貝藝樂」。
夢工廠的貝藝初體驗

海貝工作坊

為服務更多喜愛貝藝的學員,特別規畫工作坊「養成工作坊」、「夏令工作坊」、「冬令工作坊」以及「培訓工作坊」。過一日班 / 二日班 / 三日班不同的工作坊學習,培育對貝殼創作有興趣的學員。

文藝空間

海貝文藝空間,以共創、共享、共存的夥伴理念經營,結合「空間、手作、文創、旅遊、藝術、教育」 等六種元素,讓時間串聯空間,讓空間孵育文化,讓旅人體驗的不單單是旅程,更是溫暖的味道、喜悅的心情。
海貝文藝空間

旺Pay特約店家 - 消費享回饋3%

(撰文者 黃柏齊 / 圖片提供 海貝原創文藝工作坊)

旺鋪特店介紹

 海貝原創文藝工作坊  柏德文創科技  蒔憶創意設計工坊  阿珠畫畫室
 齊‧博客 Chi-Blog  海島海產大賣場  金品精緻旅店  海貝寶石
 蔚藍海岸藝品坊  澎湖希望天地珊瑚珍珠  最美麗海灣民宿  刺夯仙⼈掌⼿作坊

相關連結

沒有留言:

張貼留言